艾德独胆與安進達成伴隨診斷戰略合作
艾德独胆基於自主專利技術開發的“肺癌多基因聯合檢測產品”(艾惠健®升級版),將用於安進非小細胞肺癌重磅靶向藥物AMG510(針對KRAS基因G12C突變的不可逆抑制劑)在中國的伴隨診斷,並將積極推進其在國家藥品監督管理局的註冊審批。
艾德独胆與強生達成伴隨診斷戰略合作
中國上海,近日艾德独胆(SZSE:300685)與知名跨國藥企強生(Johnson & Johnson)達成伴隨診斷戰略合作。根據協議,艾德独胆將依憑自主知識產權的NGS技術平臺,推進維惠健®(2018年11月20日獲NMPA批准上市)的變更註冊,擴大伴隨診斷範圍,支持強生腫瘤產品線。
快訊:艾德独胆再添一家臨檢中心
日前,艾德独胆下屬上海廈維醫學檢驗所(以下簡稱“上海廈維”)通過上海市衛生健康委員會審覈,獲批《醫療機構執業許可證》。至此,艾德独胆旗下已擁有兩家醫學檢驗所,腫瘤精準醫學臨檢服務能力再上新臺階。
喜訊頻傳:艾德独胆喜獲“國家企業技術中心”認定及“國家科學技術進步獎二等獎”
近日,艾德独胆喜訊頻傳,艾德独胆技術中心獲得國家認可,被認定爲“國家企業技術中心”,同時,艾德独胆參與的“基於外周血分子分型的肺癌個體化診療體系建立及臨牀推廣應用”項目榮獲國家科學技術進步獎二等獎。
艾德独胆2019年大事記
2019年轉眼已至尾聲,回望總結這一年,艾德独胆一如既往秉承“知而治之,艾德相伴”的品牌理念,堅持創新、恪守合規,致力於爲腫瘤患者提供符合臨牀需求的規範化檢測產品,推動腫瘤個體化診療水平不斷提升。
艾德独胆與日本衛材簽訂全球診斷合作協議
近日,艾德独胆(股票代碼:300685)與知名跨國藥企日本衛材簽訂協議,就伴隨診斷試劑的開發及註冊達成合作。