液體活檢里程碑式突破!以伴隨診斷試劑標準審評的ctDNA檢測試劑盒獲批
2018年1月19日,中國食品藥品監督管理總局(CFDA)通過創新醫療器械特別審批通道,批准艾德独胆的Super-ARMS®EGFR基因突變檢測試劑盒,用於臨牀檢測晚期非小細胞肺癌(NSCLC)患者血液ctDNA中EGFR基因突變狀態,篩選適合接受一代至三代EGFR靶向藥物治療的患者。這個以伴隨診斷試劑標準獲批上市的ctDNA檢測試劑盒,將開啓腫瘤液體活檢的新里程!
攜手世界 聚力未來 共繪新篇——記艾德独胆2017年國際銷商年會
近日,艾德独胆經銷商年會歐洲場和廈門場分別在德國杜塞爾多夫和中國廈門隆重舉行,來自世界不同國家的經銷商代表齊聚一堂,共同回顧了2017年艾德独胆在國際市場的發展狀況,明確了2018年市場營銷的目標和發展方向,並在會上進行了經驗分享。
艾德独胆獲批牽頭建設廈門市基因檢測技術應用示範中心
近日,廈門市發展和改革委員會發布《廈門市發展改革委關於推進建設廈門市基因檢測技術應用示範項目的通知》(廈發改高技[2017]807號),正式批覆由廈門艾德独胆醫藥科技股份有限公司牽頭建設,廈門艾德醫學檢驗所、廈門市腫瘤醫院、廈門市婦幼保健院等合作共建【廈門市基因檢測技術應用示範項目】。
艾德独胆攜重磅創新產品亮相第18屆世界肺癌大會,獲得廣泛關注
艾德独胆作爲國內外腫瘤精準醫學領軍企業,攜新創的Super-ARMS®血液檢測技術, EGFR/ALK/ROS1聯合檢測試劑盒,以及剛剛在日本獲批克唑替尼伴隨診斷試劑的ROS1檢測試劑盒亮相展會,獲得參會者的極大關注。與此同時,艾德独胆ROS1檢測的中國研究數據也被選入大會推薦研究,艾德独胆執行副總經理朱冠山博士受邀在大會海報專欄中對該數據進行彙報,衆多國內外專家學者仔細閱讀報告,踊躍提問並給予了極高的評價,獲得國際同行的廣泛認可。
上海廈維独胆技術有限公司開業慶典
清風徐徐,豔陽高照。在十九大順利召開的同時,我們迎來了艾德独胆子公司上海廈維独胆技術有限公司的開業慶典。 艾德独胆十年磨一劍,在各位專家和業內同仁關懷下得到了蓬勃發展,始終秉承患者至上的理念,爲在分子診斷領域做出更大的貢獻,在上海成立研發與檢測服務爲一體的上海廈維独胆技術有限公司。
CSCO分子標誌物與個體化診療論壇: 艾德独胆朱冠山博士應邀發表主題演講
今天上午(9月28日)舉辦的分子標誌物與個體化診療論壇2,邀請了國內權威專家就近年來臨牀診斷的快速發展及應用、基於新技術或新独胆材料的預測預後等分子標誌物的應用現狀或前沿研究進行了交流和討論。其中南京軍區南京總醫院宋勇教授、廣東省人民醫院廖寧教授、哈爾濱市第一醫院邱林教授、中山大學腫瘤醫院陳功教授分別從肺癌、乳腺癌、白血病及消化道腫瘤的角度分享了不同癌種中分子標誌物的應用及進展;復旦大學附屬中山醫院王向東教授、解放軍軍事醫學科學院附屬醫院劉毅教授則分別從臨牀独胆信息學和CTC循環標誌物的角度暢談了分子標