艾德生物與勃林格殷格翰啓動肺癌EGFR基因突變血液檢測合作項目
中國廈門,2017年1月10日 - 總部位於廈門的腫瘤精準檢測領域優勢企業艾德生物與全球先進的製藥公司勃林格殷格翰今日共同宣佈:雙方簽署了一項合作協議,啓動艾德生物-勃林格殷格翰肺癌EGFR突變血液檢測項目。該項目將致力於非小細胞肺癌EGFR突變血液檢測在中國大陸的推廣,實現一管血檢測非小細胞肺癌患者EGFR基因突變狀態,讓更多非小細胞肺癌患者都有機會從EGFR靶向藥物治療中受益。肺癌血液EGFR突變檢測項目中將採用艾德生物新創的、專門爲血液基因突變檢測而開發的高敏感檢測技術ADx-Supe
艾德生物獲評“國家知識產權優勢企業”
近日,國家知識產權局確定了2016年度國家知識產權示範企業和國家知識產權優勢企業名單(國知發管函字〔2016〕239號),艾德生物位列其中,榮獲“國家知識產權優勢企業”稱號。
創新、專注、品質,艾德生物從中國邁向全球——記艾德生物2016年國際經銷商年會
     11月29日,廈門暖陽如春,來自海內外的30餘名嘉賓、經銷商、國際合作夥伴代表齊聚艾德生物總部,分享總結2016,規劃暢想2017。
國際知名期刊核酸突變分析方法綜述中提及的中國公司
日前,以"精細管理、精準醫療"爲主題的2016屆CSCO學術年會在廈門落下帷幕,精準檢測作爲臨牀實踐中實施精準醫學的第一步,成爲本屆CSCO學術年會的熱點話題。來自不同企業的分子診斷技術百花齊放百家爭鳴,面對新技術與成熟技術的較量,在"精準醫學"時代下,如何選擇合適的檢測技術,實現精準治療成爲新醫學形態下人們亟需解決的問題。
艾德系統檢測方案,助力腫瘤精細管理-艾德生物參加第十九屆全國臨牀腫瘤學大會
作爲腫瘤精準檢測優勢企業,艾德生物在本屆大會期間分別在非小細胞肺癌及結直腸癌領域舉辦了專場衛星會,邀請領域內臨牀及病理權威專家共聚一堂,分享新近研究進展、多學科交流碰撞、引發學術思考,爲與會者帶來一場學術盛宴!
克唑替尼東亞人羣ROS1陽性NSCLC II期研究獲得振奮人心的臨牀結果
日前,CSCO理事長吳一龍教授在廈門舉行的CSCO全體大會上,報告了輝瑞靶向藥物克唑替尼在東亞人羣ROS1陽性非小細胞肺癌臨牀療效研究(本次臨牀患者的篩選採用我司已獲CFDA批准上市的ROS1基因融合檢測試劑盒),獲得振奮人心的臨牀結果。以下轉載丁香園《腫瘤時間》關於吳一龍教授報告的簡報。